目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連續兩個禮拜的幼兒園畢業典禮終於結束了,只有一個字《累》而且是《超累》是我年紀大了嗎?(不行,不行,學生都說我18歲ㄝ←_←)

😧一直到星期二還是累ㄝ!是因為星期一上了一整天的課嗎!(嗯~嗯~嗯~絕對是的)

20140630_165436  20140630_165506 

20140708_155605  

其實每個園所有每個園所的傳統,像日系的幼兒園,他們有個屬於大班的家長會,而這個家長會是真的在做事情的喔!像每年的拍賣會,真的是出錢,出力,出物品,超合作的。而畢業典禮這天也是,買花送所有的老師,買東西送園所(一定是在園生用的到的東西)……我喜歡日系學校,在典禮最後會有一個傳承的儀式,就是老師們把畢業生一個一個抱起來,丟給畢業生的爸爸,媽媽(沒有看過的人,一定很難想像😄)

yayasennsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年一到了6,7月,就是幼兒園的畢業季了,早一點的園所,大概早早就開始準備畢業典禮要呈現的節目了,我非常不喜歡孩子們練的要死要活的,我喜歡依著孩子原有的程度加一點點難度來編排節目,以快樂,開心來玩音樂。

14317585013_3f679c4633_h  

前幾年幫某何幼兒園規劃音樂節目,天啊!3個月,整整3個月前,我就被告知不用上課,要練表演😲我就看著孩子們一個一個的笑容消失了,肩膀下垂了,老師們在幫忙練習時,那個可以殺死人的目光,超可怕的,真的一點都不好玩😭 ,也不是我喜歡的style,那麼音樂就不是音樂了就音苦吧!😵

14317590513_a3bfdfd9f4_h  

但是有很多園所為了要呈現給各位家長看,也等於是為了宣傳自己的園所的好機會,死拼活拼,租衣服,租道具,從老早就開始準備的練的要死要活的超水準節目(上課都在練習,準備節目)。

yayasennsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連續三週的河馬課程🐊🐊🐊,孩子們從陌生到有一點熟悉,從觀察的角色到玩的很開心,其實是需要一些時間的,我相信媽媽們也在熟悉新的環境,新的課程。🐨🐘🐵

20140704_103548  

課程從熱身開始🐲🐉🐞

20140704_102306  

自由的開車遊戲🚘🚗🚜

yayasennsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()