目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嬰兒親子音樂律動課😄

托嬰中心的嬰兒音樂律動🎵🎶🎼,和專業教室的嬰兒親子音樂🎶🎵律動課哪裡不一樣?最大的不同就是一個親子,一個非親子,為什麼在我們的教室要規定這麼嚴格?一定要媽媽帶來上課呢?其實嬰兒的音樂律動課跟大小孩不同,更需要媽媽的幫忙和配合,也因為有媽媽的幫忙跟配合,孩子的情緒會更穩定,親子之間的情感👪也更融洽喔~

img1437965162692  

其實現在政府給媽媽的親切措施越來越多,育嬰假,親子館……但是孩子的問題卻沒有變少喔😦~滑機族也只有更多📱📲。

FB_IMG_1440724076832  

yayasennsei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

😄教室新氣象😄

【上課規則】:

@我們不接受代課,因為我們認人不認卷,而且我們也不接受突然來上課的陌生人🙇

@我們的課,都是親子課程,全程請爸爸,或媽媽參與跟孩子的歡樂時光😃

@若請假,請提早給我們一通電話,免得我們擔心喔😀~

yayasennsei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()